ESTAS SON LAS ÚLTIMAS NOTICIAS DE LA CHAMPIONS:

En la noche de ayer, el Real Madrid y el Mánchester city, protagonizaron un partido histórico. Disputaron la ida de las semifinales con un alocado resultado de 4-3. Resultado bastante bueno para el Real Madrid, que de nuevo volvió a ser salvado por unos increíbles Benzema y Módric. El Madrid salió vivo de un encuentro, el cual comenzó perdiendo muy pronyo, 2-0 en el minuto 10. Pero una gran acción de Karim a pase de Mendy metió a los blancos en el partido. En la segunda parte el City se adelantó de nuevo, pero entre un golazo de vinicius y un penalti de Benzema, consiguieron el 4-3.

Hoy se juega la vuelta entre el Villarealy Liverpool, con marcador de 2-0 para el visitante. Esperemos que el Villareal remonte.

Y mañana, se juega la vuelta entre el Real Madrid y City, con el famoso marcador de 4-3 para el City.